Камила Васильева (kamilla_asa) wrote,
Камила Васильева
kamilla_asa

Category:

Ох это лето

Жара у нас +32-33° в тени, ночью падает не намного, на улицу сегодня не пошла. Вчера попробовали поспать на террасе крыши, , но я спать не смогла — комары, и спина отваливалась, ибо постель под липким телом сбивалась в комок, и я чувствовала себя принцессой на горошине. Утром надо было к стоматологу, последний кариес мне залечили. А последний зуб мудрости — скорее всего стерта эмаль, поэтому любое попадание на него — острая боль. К сожалению, противокариесный лак «Радуга» чтобы восстановить эмаль аптеки не продают, а заказывать за 20000 р оптовую партию у меня денег нет.
Subscribe

  • Немного о жизни

    Ходить по врачам по поводу бесплодия мы начали еще в конце 18-го года. Сначала проходили УЗИ, эндокринолога, затем меня отфутболили в перинатальный…

  • Вот что верно так уж верно

    Реабилитация закончилась в пятницу. Я как-то даже втянулась уже, хотя и утомительно очень. Массаж шеи и позвоночника, ЛФК в основном с упором на то,…

  • Холст бывает разный, как и краски

    Любителем писать современную живопись за деньги и не только очень советую прочитать интересный пост про холст и то, из чего его делают. Но я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments